Тушеная баранина с луком и морковью

Тушеная баранина с луком и морковью представляет собой очень сытное, ароматное и насыщенное по вкусу блюдо. Баранина получается сочной, мягкой и очень вкусной. Вкусное мясо отлично дополнит любой гарнир.
Рецепт приготовления баранины тушеной.
Чтобы потушить баранину с луком и морковью, подготовим необходимые продукты:
1. Баранина - 500г.
2. Морковь - 1шт.
3. Лук репчатый - 1шт.
4. Зира или Кумин - по вкусу.
5. Соль, перец - по вкусу
6. Масло подсолнечное.
7. Вода - 1 стакан
8. Лавровый лист - 1-2шт.
Приготовление:
Нарезать баранину кусочками среднего размера.
Нарезать луковицу.
Морковь нарезать соломкой.
В сковороду налить подсолнечное масло, хорошо нагреть и опустить туда куски баранины и обжарить до румяной корочки.
Добавить в сковороду лук и перемешать.
Налить в сковороду горячей воды. Вода должна немного покрыть мясо. Добавить в сковороду морковь, посолить, поперчить. Можно добавить приправу для мяса.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и тушить мясо 1 час. Периодически поглядывать, чтоб не выкипела вода. Если нужно, воду подлить. В конце приготовления добавить лавровый лист.